水曜日, 7月 21, 2004
 
ウコン
お酒を飲む人の肝臓強化になるという生姜に似たウコンという植物は結構有名ですが、僕は一時期これをお酒も飲まないのに食べてました。市販されている粉もまあまあ効くのですが、生を丸かじりはなかなか強烈です。この世のものとは思えないまずさなれど、翌朝の爽快感はなかなかです。肝臓は肝心要と言われるくらい大事な臓器で、こいつの調子が良ければ気分もよくなります。不摂生なクラバーの皆さん一度お試しあれ。

posted by djtomo  # 11:20 午後


<< Home

Archives

5月 2004   6月 2004   7月 2004   8月 2004   9月 2004   10月 2004   11月 2004   12月 2004   1月 2005   2月 2005   3月 2005   4月 2005   5月 2005   6月 2005   7月 2005   8月 2005   9月 2005   10月 2005   11月 2005   1月 2006   4月 2012   8月 2012   9月 2012   10月 2012   11月 2012   12月 2012   3月 2015   11月 2017  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?